On fini la journée par une Parrilla, des grillades, une spécialité avec différentes viandes délicieuses. Le restaurant, une ancienne boucherie, est réputé et avec une bonne bouteille de vin d’Argentine, on passe un bon moment. On quitte Maxi pour rejoindre notre hôtel après cette belle journée.
Le 26 novembre, on change d’hôtel pour être plus au centre ville et éviter des longs trajets en bus et la galère des pièces qu’il faut avoir pour payer le bus. On est logé proche de l’obélisque, place très connue de Buenos Aires. On passe la journée à réserver notre séjour à Iguazu et à faire les courses pour les souvenirs. Et oui ! La fin approche.
Le 27 novembre, il pleut, on attend l’après-midi pour partir flâner dans la ville, on cherche une vinoteca pour rapporter du vin et on trouve une rotisseria, restaurant self-service typiquement Argentin où on a énormément de choix de plats chauds, pour pas cher. On paye au poids.
Le 28 novembre, il fait enfin beau, on profite de la matinée pour aller visiter la Bocca, quartier historique et coloré de l’ancien Buenos Aires. Avant qu’il devienne touristique, il était le lieu de résidence des marins et immigrés. C’est dans la Bocca qu’est né le Tango. A 15h on prend le bus pour Iguazu.